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Rapport n° 407 (2000-2001) de M. Jean BIZET , fait au nom de la commission des affaires économiques, déposé le 21 juin 2001
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INTRODUCTION
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I. LE LIVRE BLANC SUR LA SÉCURITÉ
ALIMENTAIRE ET SES PREMIÈRES APPLICATIONS
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A. LE LIVRE BLANC SUR LA SÉCURITÉ
ALIMENTAIRE
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B. LES INITIATIVES LES PLUS RECENTES PRISES POUR
METTRE EN oeUVRE LES ORIENTATIONS DU LIVRE BLANC
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1. La création de l'Autorité
alimentaire européenne
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2. La réforme de la législation
relative à l'hygiène alimentaire
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a) La proposition de règlement relatif
à l'hygiène des denrées alimentaires
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b) La proposition de règlement fixant les
règles spécifiques d'hygiène applicables aux
denrées d'origine animale
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c) Proposition de règlement fixant les
règles de police sanitaire régissant la production, la mise sur
le marché et l'importation des produits d'origine animale
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d) Proposition de règlement fixant les
modalités d'organisation des contrôles officiels concernant les
produits d'origine animale
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a) La proposition de règlement relatif
à l'hygiène des denrées alimentaires
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3. Les initiatives dans le domaine de
l'alimentation animale
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1. La création de l'Autorité
alimentaire européenne
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A. LE LIVRE BLANC SUR LA SÉCURITÉ
ALIMENTAIRE
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II. DES PROJETS DE REFORME DISCUTÉS
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III. EXAMEN EN COMMISSION
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I. LE LIVRE BLANC SUR LA SÉCURITÉ
ALIMENTAIRE ET SES PREMIÈRES APPLICATIONS
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PROPOSITION DE RÉSOLUTION