B. LA RESTAURATION DES ÉTUDIANTS
La
restauration universitaire, qui est prise en charge par les CROUS, offre aux
étudiants un repas équilibré pour un prix modique au plus
près des lieux d'études. Elle s'adresse à tous les
étudiants titulaires de la carte d'étudiant.
Les oeuvres universitaires ont servi plus de 60 millions de repas au
cours de l'année universitaire 1998/1999.
Le bilan de la restauration universitaire est retracé dans le tableau
ci-après :
Restauration universitaire
|
Nombre de repas servis aux étudiants (1) |
Subvention chapitre 46-11 |
Subvention par repas |
|
Prix du ticket étudiant |
1992 |
71.804.619 |
509.200.000 |
7,09 |
19,23 |
11,50 F |
1993 |
72.490.933 |
527.200.000 |
7,27 |
20,29 |
12,00 F |
1994 |
66.028.852 |
553.750.000 |
8,39 |
20,64 |
12,30 F |
1995 |
62.386.449 |
567.020.000 |
9,09 |
22,63 |
12,70 F |
1996 |
61.950.082 |
564.720.000 |
9,12 |
23,87 |
13,20 F |
1997 |
60.621.303 |
564.720.000 |
9,32 |
24,74 |
13,70 F |
1998 |
60.310.593 |
564.720.000 |
9,36 |
25,27 |
14,10 F |
1999 |
60.310.593 |
605.220.139 |
10,04 |
25,92 |
14,50 F |
(1) Prévisions pour 1999