ANNEXE
I -
DONNÉES RELATIVES AUX ENTREPRISES AGROALIMENTAIRES DE PLUS DE
20 SALARIÉS EN 2001
ANNEXE
II -
ENSEMBLE DES
CRÉDITS EXAMINÉS
DANS LE CADRE DE CE RAPPORT
ENSEMBLE DES CRÉDITS EXAMINÉS DANS LE CADRE DE L'AVIS SUR LES IAA
Nature des crédits (dépenses ordinaires et crédits de paiement) |
Montant en LFI pour 2002 (en millions d'euros) |
Montant en PLF pour 2003 (en millions d'euros) |
Politique industrielle |
21,9 |
22,5 |
Recherche agroalimentaire |
7,8 |
7,1 |
Promotion agroalimentaire |
24,4 |
24,4 |
Qualité |
34,8 |
34,8 |
AFSSA |
33,2 |
34,3 |
AFSSA (dépenses en capital) |
3,9 |
4,3 |
Sécurité sanitaire de l'alimentation |
144,2 |
150,3 |
Farines animales |
485,5 |
280 |
TOTAL (DO + CP) |
755,7 |
535,1 |
ANNEXE
III -
PERSONNALITÉS ENTENDUES PAR LE RAPPORTEUR POUR
AVIS LE 30 OCTOBRE 2002
- M. Benoît MANGENOT, Directeur Général de l'Association nationale des Industries alimentaires (ANIA) accompagné de M. Jean-Pierre d'ESTIENNE d'ORVES, Directeur des relations parlementaires ;
- M. Joël LEBESCHU, Préfet, Président de la Mission interministérielle d'élimination des farines animales (MIEFA) ;
- M. Dominique CHARDON, Président de la Société pour l'expansion des ventes de produits agricoles et alimentaires (SOPEXA), accompagné de Mme Marie-Noëlle GUÉRIN, Directrice des relations institutionnelles.