Composantes de l'agrégat |
1999 |
2000 |
2001 |
2002
|
Qualité, protection et sélection des végétaux |
9 |
11 |
12 |
13 |
Santé des animaux et conditions d'élevage |
70 |
104 |
109 |
130 |
Hygiène et sécurité des aliments |
11 |
12 |
11 |
11 |
Appui scientifique et technique, évaluation des risques sanitaires et nutritionnels, recherche |
35 |
39 |
38 |
41 |
Service public de l'équarrissage et élimination des co-produits et farines animales |
- |
30 |
534 |
488 |
Moyens en personnel et en fonctionnement courant non ventilés |
154 |
176 |
179 |
194 |
Total |
279 |
372 |
883 |
876 |
Dont rattachement de fonds de concours UE |
17 |
27 |
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Projet de loi de finances pour 2002 : Agriculture et pêche
Rapports législatifs
Rapport général n° 87 (2001-2002), tome III, annexe 3, déposé le